Deixe seu comentário

domingo, 5 de julho de 2009

Vitória perde para Flamengo e desperdiça chance de assumir liderança

O Vitória perdeu a grande oportunidades de assumir a liderança do Brasileiro ontem. Melhor no começo da partida, o Vitória pressionou o time carioca, mas as subidas de Apodi pela direita deixaram um buraco na defesa que Juan soube aproveitar. Mesmo com os apupos da torcida Juan. Aos 26 minutos, depois de receber um belíssimo lançamento de Kleberson pela esquerda, invadiu a área e chutou de primeira, fazendo um golaço. OVitória empatou com Roger de cabeça, aos 16 do segundo tempo, após cruzamento na medida de Apodi. Aos 22 minutos Emerson aproveitou bola mal rebatida por Anderson Martins em jogada confusa de Adriano na frente da área e fez 2X1.
FLAMENGO 2 x 1 VITÓRIA Local: Engenhão, Rio de Janeiro. Árbitro: Nielson Nogueira Dias (PE). Auxiliares: Erich Bandeira (PE) e Jossemar Diniz Moutinho (PE). Gols: Juan, aos 26 minutos do primeiro tempo. Roger, aos 16, e Emerson, aos 22 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: Anderson Martins, Nino, Apodi, Kleberson e Emerson. Cartão vermelho: Vanderson.
FLAMENGO: Bruno, Léo Moura, Welinton, Ronaldo Angelim e Juan (Zé Roberto); Toró (Everton), Willians, Ibson e Kleberson; Emerson e Adriano. Técnico: Cuca. VITÓRIA: Viáfara, Wallace, Victor Ramos e Anderson Martins; Apodi (Nino), Vanderson, Wellington, Leandro Domingues e Leandro; Roger e Elkeson (Neto Berolla). Técnico: Paulo César Carpegiani.