Deixe seu comentário

domingo, 27 de setembro de 2009

Lewis Hamilton vence o Grande Prêmio de Cingapura

AFP Depois de largar em 9º, Barrichello termina em 6ºAFP Companheiro de equipe de Rubinho, Button fica uma posição na frenteAFP Alonso, da Renaut, perdeu uma posição na largada, mas garantiu terceiro lugar AFP Hamilton, Timo Glock e Fernando Alonso: pódio de Cingapura O britânico Lewis Hamilton (McLaren-Mercedes) venceu neste domingo, de ponta a ponta, o Grande Prêmio de Cingapura de Fórmula 1, 14ª corrida de um total de 17 do Mundial 2009 de Fórmula 1, à frente do alemão Timo Glock (Toyota) e do espanhol Fernando Alonso (Renault). Sebastian Vettel completou a prova em quarto lugar, mesmo após ter sido punido com uma parada nos boxes. Rubens Barrichello terminou a corrida em sexto, uma posição atrás do companheiro de equipe, Jenson Button, também da Brawn GP, que se recuperou bem durante a prova, após largar três posições atrás de Rubinho. A entrada do Safety Car na 22ª volta beneficiou Butto, que fez nesse tempo sua primeira parada. Com vitória de hoje, Hamilton, campeão mundial de 2008, chega à 11 vitórias na carreira, mesma marca de Felipe Massa e Rubens Barrichello. O substituto de Massa na Ferrari, Giancarlo Fisichella,terminou na 13ª posição, penúltima entre os carros que terminaram. Kimi Raikkonen, que largou em 13º, acabou em décimo lugar. Fonte: A Tarde